Автор Тема: Итальянские голубцы.  (Прочитано 7965 раз)

Оффлайн helen1

  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 58
Итальянские голубцы.
« : Январь 21, 2012, 06:16:28 pm »

Вам потребуется:
капуста - 1 кг, 
 хлеб пшеничный - 250 г, 
 яйца - 2-3 шт., 
 сыр - 100 г, 
 молоко - 250 г, 
 соль, перец.
Приготовление:
1. Подготовить свежую капусту, как для обычных голубцов.
2. Мякиш черствого пшеничного хлеба измельчить, залить теплым молоком и перемешать.
3. Когда масса слегка остынет, добавить взбитые яйца (белок и желток вместе), тертый сыр, соль, перец и тщательно перемешать.
4. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и приготовить голубцы, перевязать их ниткой и варить в мясном или овощном бульоне, пока капуста не станет мягкой, или запечь в духовке, залить сметанным или томатным соусом.

Оффлайн Наталья Грухина

  • Администратор
  • ***
  • Сообщений: 996
  • Кудесница
Re: Итальянские голубцы.
« Ответ #1 : Январь 22, 2012, 06:35:49 pm »
Оригинально! Альтернатива традиционным мясным голубчикам  :)
Кстати, а подавать их лучше горячим или остывшими?

Оффлайн helen1

  • Мастер
  • *
  • Сообщений: 58
Re: Итальянские голубцы.
« Ответ #2 : Январь 23, 2012, 05:19:43 am »
Лучше горячими.