Форум Натальи Грухиной

Рецепты => Вторые блюда => Тема начата: helen1 от Январь 21, 2012, 06:16:28 pm

Название: Итальянские голубцы.
Отправлено: helen1 от Январь 21, 2012, 06:16:28 pm
(http://img.lady.ru/data/aphoto/5/f/f/36988/main/55951b29d6d2e3ad8d7a8ebcc8d13961.jpg)
Вам потребуется:
капуста - 1 кг, 
 хлеб пшеничный - 250 г, 
 яйца - 2-3 шт., 
 сыр - 100 г, 
 молоко - 250 г, 
 соль, перец.
Приготовление:
1. Подготовить свежую капусту, как для обычных голубцов.
2. Мякиш черствого пшеничного хлеба измельчить, залить теплым молоком и перемешать.
3. Когда масса слегка остынет, добавить взбитые яйца (белок и желток вместе), тертый сыр, соль, перец и тщательно перемешать.
4. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и приготовить голубцы, перевязать их ниткой и варить в мясном или овощном бульоне, пока капуста не станет мягкой, или запечь в духовке, залить сметанным или томатным соусом.
Название: Re: Итальянские голубцы.
Отправлено: Наталья Грухина от Январь 22, 2012, 06:35:49 pm
Оригинально! Альтернатива традиционным мясным голубчикам  :)
Кстати, а подавать их лучше горячим или остывшими?
Название: Re: Итальянские голубцы.
Отправлено: helen1 от Январь 23, 2012, 05:19:43 am
Лучше горячими.